sábado, 11 de agosto de 2018

* Tarta victoria

TARTA VICTORIA *


INGREDIENTES:

175 gr. de azúcar
175 gr. de mantequilla
3 huevos
170 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de agua
1 poco de vainilla líquida
1 pizca de sal

Relleno:

Mermelada de frambuesa
100 gr. de azúcar glasé
50 gr. de mantequilla


ELABORACIÓN:

1.- mezclar la mantequilla con el azúcar , dejarla espesa

2.- Batir los huevos en un bol

3.- Añadimos los huevos al azúcar, poco a poco, moviendo suave y le añadimos vainilla.

4.- Incorporamos la levadura y la harina, batimos bien, luego le incorporamos la cucharada de agua y volvemos a batirlo.

5.- En 2 recipientes para el horno, untamos mantequilla, le colocamos papel de horno y repartimos la masa entre los 2.

6.- Metemos al horno, previamente calentado a 180º, durante 20-25 minutos.

7.- Echamos azúcar glasé tamizado, los 50 gr. de mantequilla que hemos derretido previamente, removiendo para que no haya grumos y quede fina.

8.- Sacamos la tarta del horno y dejamos enfriar, a una le ponemos mermelada y a la otra masa de azúcar, despues de desmoldar, superponemos una encima de la otra y a la de arriba le espolvoreamos azúcar glasé.






No hay comentarios:

Publicar un comentario