sábado, 11 de agosto de 2018

* Natillas y chocolate

TARTA DE NATILLAS Y CHOCOLATE *


INGREDIENTES:

350 gr. de harina tamizada
250 gr. de azúcar
250 ml. de aceite vegetal
100 ml. de nata para montar o crema de leche
1 sobre de levadura en polvo para hornear
6 huevos
1 sobre de natillas
Chocolate (para hacer o instantáneo)
Leche para hacer natillas
Azúcar glasé


ELABORACIÓN:

1.- Batimos los huevos y el azúcar, hasta que blanqueen y añadimos la nata y el aceite y a continuación la harina mezclada con la levadura y batimos hasta que quede homogénea.

2.- Precalentamos el horno a 180º, enharinamos y engrasamos un molde para horno y lo dejamos 30 minutos, dejándolo enfriar y desmoldándolo después.

3.- Hacemos a continuación las natillas o si preferís una crema  y el chocolate.

4.- Cortamos la tarta en tres partes, una fina para la base, encima la crema, luego encima otra parte, encima el chocolate o lo que hayais hecho y encima del todo, la tercera parte como techo, espolvoreamos con azúcar glasé y..... ¡¡ Que aproveche !!.





No hay comentarios:

Publicar un comentario