sábado, 11 de agosto de 2018

* Tarta de melocotón

TARTA DE MELOCOTÓN AL HORNO *


INGREDIENTES:

Para la tarta:

10 mitades de melocotón en almíbar
2 vasos de leche
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina de trigo
4 huevos
1 cucharadita de canela en polvo

Para el almíbar:

1/2 vaso de agua
1/2 vaso de azúcar
1 sobre de cobertura para tartas


ELABORACIÓN:

1.- Trocear  mitades de melocotón e introducirlos en el vaso de la batidora junto con la harina, leche, el azúcar, los huevos y la canela.

2.- Batimos todo a gusto de cada uno, ya que van trozos de melocotón.

3.- Untamos el molde y lo espolvoreamos con harina, retirando el exceso y así verter la mezcla.

4.- Troceamos las 4 mitades que nos quedan de melocotón y los repartimos sobre la masa.

5.- Precalentamos el horno a 175º e introducimos la masa, horneándola 1 hora y media aproximadamente o introducir un cuchillo o palillo en el centro y al sacarlo, sale limpio.

6.- Dejamos enfriar unos 15 minutos antes de desmoldarla y mientras se enfría, preparamos el almíbar, diluyendo agua con azúcar en cazo.

7.- Dejamos atemperar, la pintamos con una brocha y la enfriamos en el frigorífico antes de servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario