sábado, 11 de agosto de 2018

* Torrijas al horno....

TORRIJAS CASERAS AL HORNO *

INGREDIENTES:

1 barra de pan
700 cl. de leche
2 ramas de canela más canela en polvo
1 huevo " L "
Ralladura de naranja sin lo blanco
Miel de caña


ELABORACIÓN:

1.- Infusionar la leche con la rralladura de naranja y la canela en rama, antes de romper a hervir, retirar del fuego y añadirle 2 cucharadas de miel de caña y cuando esté, dejar enfriar y colar.

2.- Bañar bien cada rebanada el leche, colocarlas en un recipiente para horno, habiéndolo precalentado a 200º y pincelar con el huevo batido y la canela en polvo.

Meter la bandeja en el horno, solo con el fuego de arriba y en 2 o 3 minutos, las tenéis hechas, calentar la miel de caña y verter por encima de las torrijas en el momento de servir y.... ¡¡ Que aproveche !!.







No hay comentarios:

Publicar un comentario