sábado, 11 de agosto de 2018

* Hojaldre y bizcocho

TARTA DE HOJALDRE Y BIZCOCHO *


INGREDIENTES:

1 plancha de hojaldre
Bizcocho
Mermelada de melocotón
1 cucharada de agua
Almendras fileteadas
Almíbar


ELABORACIÓN:

1.- Ponemos 1 dl. de agua con tres cucharadas soperas de azúcar en un cazo, dejándole que hierva y así hacer un almíbar flojito y reservamos mientras se enfría.

2.- Desmenuzamos el bizcocho y lo ponemos en un cuenco.

3.- Extendemos el hojaldre, en el molde que vayamos a usar, presionando bien sobre la superficie, bandas y rincones para que no quede ningún hueco y colocamos encima, una lámina de papel vegetal y algo de peso para que no suba al hornear.

4.- Ponerlo a 180º, previamente calentado, durante 20 minutos y cuando esté, quitarle el peso, el papel vegetal y calamos abundantemente el bizcocho con el almíbar, para que quede muy jugoso.

5.- Rellenamos el hojaldre dentro del molde con el bizcocho desmenuzado y calado y sobre este relleno ponemos una capa de mermelada de melocotón con una cucharada de agua o el sabor que le quieras poner.

6.- Para extender más fácil la mermelada, puedes calentarlo un poco en el microondas y colocar encima las almendras fileteadas, volviéndolo a hornear, hasta que se doren las almendras.






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