sábado, 11 de agosto de 2018

* Tarta de requesón

* TARTA DE REQUESÓN *


INGREDIENTES:

2 yogures naturales
1 medida de mantequilla
2 medidas de azúcar
1 y 1/2 de harina
3 huevos
1/2 kilo de requesón
Mermelada de fresa o arándanos
(1 medida equivale a un vaso de yogur)


ELABORACIÓN:

1.- Forrar un molde para tartas con papel de aluminio untado con mantequilla poniendo el horno 200º, mientras lo mezclamos.

2.- En un bol, poner todos los ingredientes y batirlos hasta obtener una crema suave.

3.- Echar la mezcla en el molde y meterlo al horno 10 minutos con fuego arriba y abajo y luego bajarlo a 180º, hasta que se cubra 1 hora.

4.- Pinchar con un palillo de vez en cuando para saber si está hecho, cuando salga limpio, ya está y aunque se haya abierto, no importa.

5.- Sacarlo y dejar enfriar en la rejilla y cuando esté templada quitar el papel de aluminio, (sale fácil).

6.- Cubrir con la mermelada de fresa o arándanos y.... ¡¡ Ya está !!.





No hay comentarios:

Publicar un comentario