sábado, 11 de agosto de 2018

* Pastel San Valentín

PASTEL DE SAN VALENTÍN *


ELABORACIÓN:

Bizcoho:

100 gr. de azúcar
200 gr. de harina
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
6 huevos

Salsa:

1 cucharada de postre de brandy
1 cucharada sopera de zumo de naranja
250 gr. de frambuesa o fresa
1 cucharada sopera de azúcar glasé

Extra:

1 helado de vainilla


ELABORACIÓN:

1.- Para el bizcocho: Batir los huevos en la batidora hasta que tengan consistencia cremosa.

2.- Añadir en tres tandas el azúcar y seguir batiendo, hasta que estén brillantes y espumosos, espolvorear la harina y el cacao poco a poco con el cernidor.

3.- Verter la masa en una bandeja de horno, forrada de papel sulfurizado durante 15 minutos, hasta que se doren.

4.- Dejar enfriar sobre la rejilla y si queréis, para la ocasión, podéis usar un cortapastas y cortar porciones con forma de corazón y reservar.

5.- Para la salsa: Muele todos los ingredientes juntos y luego pásalos por un colador y reservar.

6.- Colócalos en plato como creas conveniente junto con la bola de helado y baña todo con salsa de frambuesa o de fresa.





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